Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:11, 22 октября 2016 3 406
 0    0

Родители пятилетней бразильянки узнали об изнасиловании девочки благодаря ее рисункам

Родители пятилетней бразильянки узнали об изнасиловании девочки благодаря ее рисункам

Родители пятилетней бразильянки узнали об изнасиловании девочки благодаря ее рисункам. Оказалось, что их дочку насиловал 54-летний священник, передает Life.

На всех рисунках изображены мужчина и маленькая девочка, причем ребенок кричит от ужаса. Родители нашли изображения после того, как их дочь посетила психолога. До этого она отказывалась ходить на занятия, которые священник вел в школе.

Доктор заподозрил, что ребенка изнасиловали и посоветовал найти подозрительные предметы. После странной находки родители обратились в полицию.

Фото Life


© RZN.info

18 793
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016