Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:52, 21 октября 2016 1 412
 0    0

За год более трехсот рязанцев объявили банкротами 1

За год более трехсот рязанцев объявили банкротами

Фото: © RZN.info / Александр Блохин

За год банкротами объявили 312 жителей Рязанской области. Об этом сообщил и.о. замруководителя УФНС по области Сергей Игнаткин на пресс-конференции, которая прошла в пятницу, 21 октября.

«За год существования закона в арбитражный суд подали 399 заявлений о признании граждан банкротами, при этом 356 заявлений пришли от самих физических лиц», — отметил Игнаткин.

По его словам, к 1-му октября в области завершили реализацию имущества 38 граждан, а по одному делу заключили мировое соглашение.

«Зачастую причиной заявлений о банкротстве становятся задолженности по кредитам перед банками и микрофинансовыми организациями», — подчеркнул замначальника отдела обеспечения процедур банкротства Михаил Смирнов.

Напомним, федеральный закон о банкротстве физических лиц приняли 1 октября 2015 года.


Фото: © RZN.info / Александр Блохин

© RZN.info

18 794
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016