Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:55, 21 октября 2016 2 168
 0    0

«Единая Россия» проверила ремонт Черновицкой

«Единая Россия» проверила ремонт Черновицкой

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

Рязанские единороссы проверили ремонт Черновицкой улицы. В пятницу, 21 октября, руководитель партийного проекта «Общественный контроль» Виталий Крючков осмотрел дорогу в присутствии подрядчика и заказчика — мэрии в лице замначальника управления благоустройства Дмитрия Наумова.

На ремонт бюджет потратил 39 миллионов рублей. За эти деньги между улицами Гагарина и Гоголя заменили асфальт, бордюры и остановочные павильоны. Кроме того, починили ливневку, тротуары и карманы, установили пешеходные светофоры и ограждения.

Гарантия на ремонт всех городских дорог составляет четыре года, заметил Наумов.

Качество работ устроило Крючкова, он также отметил соблюдение сроков. При этом руководитель проекта «Общественный контроль» рассказал, что в процессе у местных жителей были вопросы к дорожникам.

«Мы выезжали и оперативно реагировали, приглашали подрядчика, который все объяснил жителям. Благодаря таким совместным действиям и удалось получить положительный результат», — подчеркнул единоросс.

Подрядчик же заявил, что всегда реагирует на замечания граждан, в том числе в соцсетях.

Крючков добавил, что проект не предусматривает «лабораторный» контроль ремонта и финансовый аудит — партия не подменяет собой компетентные органы: «Мы призваны оперативно реагировать на обращения граждан и совместными силами, с привлечением подрядчика и профильных организаций, добиваться выполнения поставленных задач в полном объеме и с соблюдением сроков. Только так можно добиться изменения облика рязанских городов и поселков, а также повышения качества жизни самих граждан».


Фото: © RZN.info / Антон Насонов

© RZN.info

18 797
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016