Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:10, 20 октября 2016 1 336
 0    0

В рязанском магазине обнаружили незаконную рекламу пива

В рязанском магазине обнаружили незаконную рекламу пива

Фото: Pixabay.com

В среду, 19 октября, комиссия рязанского управления Федеральной антимонопольной службы признала рекламу магазина «За пивком» индивидуального предпринимателя Петрунина С.М. незаконной. Об этом сообщил сайт УФАС по Рязанской области.

Как уточняет источник, на фасаде магазина «За пивком» размещены баннеры следующего содержания: надпись «За пивком» и изображение наполненных кружек с пивом; изображение девушки, которая держит в руках наполненные кружки с пивом; изображение марок пива Tuborg и Carlsberg.

«При этом надпись с предупреждением о вреде чрезмерного потребления пива отсутствовала. Кроме того, магазин „За пивком“ находится на расстоянии 65 м от библиотеки», — говорится в сообщении.

По факту нарушения рекламного законодательства комиссия Рязанского УФАС России выдала индивидуальному предпринимателю Петрунину С.М. предписание о прекращении нарушения законодательства о рекламе.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016