Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:47, 20 октября 2016 1 380
 0    0

Рязанская «Русская кожа» сообщила об отставании в сроках строительства кожевенного завода на Алтае 1

Рязанская «Русская кожа» сообщила об отставании в сроках строительства кожевенного завода на Алтае

Рязанская «Русская кожа» сообщила об отставании в сроках строительства кожевенного завода на Алтае. Причиной назвали долгое получение документов, разрешающих строительство, пишет «Коммерсант».

По словам председателя совета директоров ГК «Русская кожа» Игоря Сурина, на данный момент провели планировку территории и экспертизу проекта, подготовили свайные поля под фундамент и заключили договоры на изготовление оборудования и автоматизации завода.

«Надеемся, что удастся часть потерянного времени наверстать на дальнейших стадиях строительства», — отметил Сурин. Также он подчеркнул, что объем инвестиций в проект зависит от курсов валют, потому что на новом заводе будут использовать в основном зарубежное оборудование.

Ранее сообщилось, что предварительный объем инвестиций оценивался в 1-1,3 млрд рублей.

Запустить завод мощностью от 500 до 1000 тонн сырья в месяц запланировали летом 2017 года.

Фото сайт ГК «Русская кожа»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016