Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:47, 20 октября 2016 895
 0    0

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: российский «Ледокол» и «Джек Ричер 2» с Томом Крузом

На этой неделе в рязанских кинотеатрах: российский «Ледокол» и «Джек Ричер 2» с Томом Крузом

С четверга, 20 октября, в рязанских кинотеатрах можно будет увидеть очередные зарубежные и отечественные киноновинки. На этой неделе на экраны выходит российский фильм «Ледокол» режиссера Николая Хомерики, сюжет которого основан на реальных событиях, произошедших с советским судном в Антарктике в 1985 году.

Также зрители увидят продолжение картины о приключениях Джека Ричера — «Джек Ричер 2: Никогда не возвращайся» с Томом Крузом в главной роли.

Мультипликационная новинка недели — анимационный фильм «Кубо. Легенда о самурае».

Французский кинематограф представит две премьеры — комедию режиссера Филиппа де Шоврона «С вещами на вылет» и картину Ксавье Долана «Это всего лишь конец света», взявшую Гран-при 69 Каннского кинофестиваля.

Полный обзор новинок кино смотрите на нашем сайте в разделе «Афиша».


© RZN.info

18 797
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016