Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:42, 19 октября 2016 2 121
 0    0

В пойме на Московском шоссе построят классические рязанские дома, мельницу и плотину

В пойме на Московском шоссе построят классические рязанские дома, мельницу и плотину

В пойме Трубежа на Московском шоссе построят деревянные дома в классическом рязанском стиле. Они станут частью историко-тематического парка «Рязань-парк», рассказал бизнесмен Олег Свирин главе Ростуризма Олегу Сафонову во время его визита в город в среду, 19 октября.

По его словам, строить деревянные дома будут на основе фотографий. Кроме того, возведут водяную мельницу в том месте, где она была раньше. Ее изображений не сохранилось, но новая постройка будет «типовой» для Рязанской губернии, заметил предприниматель.

Губернатор Олег Ковалев добавил, реку расчистят и сделают на ней плотину «как в Праге». Она поднимет уровень воды в пляжной зоне и позволит его регулировать, также благодаря ей на Трубеже будет красивый водопад.

Согласно представленным материалам, «Рязань-парк» займет 40 гектаров. Помимо пляжей и стилизованных домов, там будут аттракционы, рестораны, спортивные площадки. Реализация проекта запланирована на 2017-2022 годы, объем инвестиции составят 2,26 млрд рублей.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016