Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:52, 19 октября 2016 794
 0    0

Фотокорреспондент RZN.info стал финалистом конкурса «Вера, любовь и юность»

Фотокорреспондент RZN.info стал финалистом конкурса «Вера, любовь и юность»

Фотокорреспондент RZN.info Антоний Тополов стал финалистом открытого конкурса «Вера, любовь и юность» о молодежном и социальном служении РПЦ, который проводят в рамках Международного фестиваля «Вера и Слово». Об этом Тополов сообщил на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Конкурс призван максимально широко и достоверно показать участие молодежи в жизни и социальном служении церкви», — говорится на официальном сайте фестиваля.

Любой желающий мог стать участником в одной из трех номинаций:

  • фото-история;
  • одиночный снимок;
  • портрет.

В своей фото-истории Тополов представил серию снимков «Иподиаконы. Служение ангелов».

«Обращаясь к задаче показать служение молодежи в церкви, мы забываем о тех, кто с раннего детства всецело принадлежит ей. Эта по-настоящему церковная молодежь живет в двух мирах: посреди своих сверстников и между сослужащих в таинствах ангелов», — отметил автор.

25 октября в 16:30 в «Галерее классической фотографии» откроют итоговую выставку конкурсантов, на которой объявят победителей фестиваля.

Фото соцсети


© RZN.info

18 821
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016