Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:49, 18 октября 2016 3 630
 0    0

В Рязани назначили слушания по двум застроенным территориям

В Рязани назначили слушания по двум застроенным территориям

Фото: © RZN.info / Антон Насонов

В Рязани назначили публичные слушания по двум застроенным территориям. Постановления главы города об их назначении официально опубликованы во вторник, 18 октября.

10 ноября обсудят изменение Правил землепользования и застройки — перевод площадки в границах улиц Шевченко, Высоковольтной, Весенней, 2-й Линии и 3-го Мопровского переулка из зоны многоэтажного жилья в общественно-жилую. 23 ноября представят новую редакцию проекта планировки территории на перекрестке Славянского проспекта и улицы Баженова.

Слушания пройдут в кабинете №219 административного здания на Введенской, 107, начало обоих в 18 часов. Там же будут принимать замечания и предложения по проектам. Телефон: 29-78-17.

Решение по первому проекту примет городская дума, по второму — мэрия.

Напомним, оба участка входят в программу развития застроенных территорий, которая предполагает расселение ветхого жилья за счет инвесторов и новое строительство на его месте. На площадке размером 5,02 га в Горроще, согласно программе, расположены 25 двух- и трехэтажек середины прошлого века. На слушаниях по проекту планировки 0,73 га на улице Баженова в марте 2015 года речь шла о расселении трех домов.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016