Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:21, 18 октября 2016 3 181
 0    0

У рязанца арестовали дом за долг в 50 миллионов рублей 1

У рязанца арестовали дом за долг в 50 миллионов рублей

За 50-миллионную задолженность у рязанца арестовали дом и земельный участок, сообщает пресс-служба УФССП по Рязанской области.

Судебный пристав установил, что у должника есть квартира в центре Рязани, в которой он проживает с семьей.

Согласно статье 446 ГПК РФ, судебный пристав-исполнитель не может отобрать имущество, принадлежащее гражданину, если для должника и членов его семьи, совместно проживающих в этом помещении, оно является единственным.

«Однако позже было установлено, что за должником на праве собственности зарегистрирован дом и земельный участок в поселке Солотча, на которые судебный пристав-исполнитель наложил арест и в последующем передал на реализацию», — говорится в сообщении. В результате банку было возвращено более 12 миллионов рублей.

Исполнительные действия по данному производству продолжаются.


© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016