Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:39, 18 октября 2016 1 481
 0    0

Рязанский бизнесмен заплатит 45 тысяч за падение девочки с карусели

Рязанский бизнесмен заплатит 45 тысяч за падение девочки с карусели

Рязанский бизнесмен заплатит 45 тысяч за падение девочки с карусели. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР в Пензенской области.

Как установило следствие, рязанец — владельц передвижного комплекса аттракционов. В Спасске Пензенской области карусели установили на Советской площади. 28 апреля во время катания на аттракционе «Детский манеж» 11-летняя девочка упала с карусели.

Выяснилось, что ребенок выпал из-за отсутствия специальных креплений. Кроме этого, в конструкцию детского аттракциона предприниматель внес изменения — снял пассажирские модули вместе с креплениями в виде фигур животных, а на их место установил автомобили без ремней безопасности и креплений. После реконструкций аттракцион не прошел техническое освидетельствование.

При этом обслуживание аттракциона осуществлялось без необходимой служебной документации и лицом, не имеющим квалификации и не прошедшим инструктаж по технике безопасности.

В результате бизнесмена оштрафовали на 45 тысяч рублей. Приговор не вступил в законную силу.


© RZN.info

18 799
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
5 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016