Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:46, 18 октября 2016 1 167
 0    0

Куют металл. Рязанский завод сплавов получит 50 миллионов по госпрограмме

Куют металл. Рязанский завод сплавов получит 50 миллионов по госпрограмме

Рязанский завод металлов и сплавов получит 50 миллионов рублей. Промсвязьбанк открыл ему кредитную линию по программе Банка России и федеральной Корпорации малого и среднего предпринимательства, сообщила пресс-служба последней во вторник, 18 октября. Организация выступила поручителем, обеспечив финансирование по сниженной ставке.

Деньги потребовались на выполнение дополнительного заказа, рассказал гендиректор завода Вячеслав Звонов. Они пойдут на закупку сырья, оплату транспортных и других услуг.

Рязанское предприятие — один из крупнейших производителей оловянного, свинцового, припойного, медного и баббитового порошков, а также баббитов, припоев и сплавов на основе олова, свинца, меди, серебра и цинка, отметили в корпорации.

По ее данным, на 17 октября рязанские бизнесмены получили по программе стимулирования кредитования 1,39 млрд рублей.

Напомним, в феврале 2016 года Рязанская область заключила с корпорацией соглашение о сотрудничестве.


© RZN.info

18 773
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016