Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:29, 18 октября 2016 2 414
 0    0

Дело о жестоком убийстве подростка у реки Проня дошло до суда спустя 11 лет

Дело о жестоком убийстве подростка у реки Проня дошло до суда спустя 11 лет

В Рязанском областном суде начали рассмотривать дело о жестоком убийстве подростка у реки Проня. Об этом сообщила пресс-служба суда.

По версии следствия, в ноябре 2005 года подсудимый вместе со своим знакомыми находился возле клуба в одном из сел области и выпивал. Один из знакомых попросил подвезти в соседнее село пьяного подростка. В машине подросток повздорил с приятелем водителя, и они в ответ избили его и забрали куртку. Мальчик в ответ обругал обидчиков. Тогда они, приехав на берег реки Проня, вытащили его из машины и снова избили. После чего выбросили его в реку, где он он утонул.

Рязанец обвиняется по пункту «ж» части 2 статьи 105 УК РФ (убийство, совершенное группой лиц по предварительному сговору). В отношении его приятеля уголовное дело прекратили в связи с его смертью.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016