Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:19, 17 октября 2016 2 392
 0    0

Шереметьевское кладбище разгромил пьяный пенсионер. Видео преступления

Шереметьевское кладбище разгромил пьяный пенсионер. Видео преступления

Шереметьевское кладбище разгромил пьяный пенсионер. Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

В полицию поступили сообщения о том, что на территории Шереметьевского кладбища повалены памятники на могилах их родственников.

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа полиции. Злоумышленник повредил более 15 надгробий. Эксперты-криминалисты по записям камер видеонаблюдения составили ориентировку на вандала. В первую очередь оперативники начали розыск подозреваемого среди местных жителей, злоупотребляющих спиртным и ранее судимых.

Вскоре преступника удалось задержать. Им оказался 74-летний рязанец, который ранее привлекался к уголовной ответственности за кражу и насильственные действия сексуального характера.

Пенсионер признался, что валил памятники, но дать вразумительных объяснений своим действиям он так и не смог, но пояснил, что был пьян.

По данному факту возбудили уголовное дело по статье 244 УК РФ (Надругательство над местами захоронения умерших). Проводится расследование.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016