Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:41, 17 октября 2016 758
 0    0

Последний король Руанды умер на 81 году жизни

Последний король Руанды умер на 81 году жизни

Последний король Руанды Кигели Пятый скончался в США в возрасте 80 лет. Причина смерти пока неизвестна, передает ТАСС.

«С тяжелым сердцем сообщаем, что его величество Кигели Пятый, последний король Руанды, скончался ранее утром. Он был истинным верующим и последним помазанником Африканской римской католической церкви на правление в стране. Детали похорон и сообщение о наследнике трона будут объявлены в установленном порядке», — говорится в сообщении.

Король бежал из страны в 1960 году после столкновения с колониальной властью Бельгии. В 1961 году в стране отменили монархию. До 1992 году Кигели Пятый жил в пяти африканских странах. Затем он осел в пригороде Вашингтона. В США он основал благотворительный фонд для беженцев из Руанды.

Многие десятилетия он надеялся вернуться на родину и править как король.

Фото ТАСС


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016