Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:28, 17 октября 2016 1 739
 0    0

Иран будет закупать рязанские блины и оладьи

Иран будет закупать рязанские блины и оладьи

Фото: Pixabay.com

Иран будет закупать рязанские блины и оладьи. Российский экспортный центр заявил, что в данный момент ведутся переговоры по данному поводу, передает Rambler News Service.

Рязанский производитель замороженных полуфабрикатов «Лина» начнет поставку в конце 2016-начале 2017 года. Первую партию весом 14-15 тонн реализуют в одном городе.

«Лина» уже подготовила бизнес-план по экспорту. Производитель также рассматривает возможность импорта овощей из Ирана.

В Рязани у производства две площадки: городская занимается пельменями и котлетами, а филиал в селе Вердеево Скопинского района — блинчиками с различными начинками и оладьями.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016