Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:02, 15 октября 2016 1 425
 0    0

Бывшего главу «Оборонэнерго» арестовали за хищение 450 млн рублей

Бывшего главу «Оборонэнерго» арестовали за хищение 450 млн рублей

Бывшего главу «Оборонэнерго» арестовали за хищение 450 млн рублей. Несколько бывших коллег задержанного Михаила Фомина находятся под подпиской о невыезде или домашним арестом, передает ТАСС.

Ранее бывшего гендиректора «Оборонэнергосбыта» Александра Змихновского заочно арестовали по обвинению в особо крупном мошенничестве. На данный момент мужчина скрывается в Турции.

Кроме Фомина фигурантами дела стали его бывший заместитель по реализации услуг Максим Воронков, руководитель одного из филиалов Петр Коник и еще несколько человек, которые осуществляли управленческую деятельность в «Оборонэнерго».

Следствие объединило дела в отношении бывшего руководства «Оборонэнерго» и «Оборонэнергосбыта». В результате финансово-экономической экспертизы установят точную сумму окончательного ущерба.

Справка

«Оборонэнерго» — предприятие, передающее и распределяющее электроэнергию и организующее электроснабжение воинских частей. Ранее этим занималось предприятие «Оборонэнергосбыт».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016