Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:07, 14 октября 2016 1 440
 0    0

Захар Прилепин построит в Подмосковье рязанский литературный дом

Захар Прилепин построит в Подмосковье рязанский литературный дом

Уроженец Рязанской области писатель Захар Прилепин планирует создать в Подмосковье «литературную деревню» с рязанским домом «Есенин», тульским пятистенком «Толстой», донским куренем «Шолохов», сибирской избой «Распутин» и кавказской саклей «Лермонтов», пишет «Росиийская газета».

«Литературная деревня» станет частью «Хутора Захара Прилепина» — «парка-отеля с атмосферой русской деревни, чаем из самовара, русской кухней, русской печью, пекарней, кузницей, гончарной мастерской».

В сообщении говорится, что сам «Хутор» будет представлять собой аналог известной сербской этнодеревни Дрвенград Эмира Кустурицы.

Куратором литературной программы «Хутора», открытие которого состоится осенью 2017 года, станет сам Прилепин, а музыкальной — Александр Скляр.

Как отметил писатель, некоторые из мероприятий «Хутора» будут открытыми, некоторые — по билетам или «для своих».


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016