Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

21:52, 14 октября 2016 2 542
 0    0

Пострадавшая от ударов топором в минском ТЦ рассказала подробности происшествия

Пострадавшая от ударов топором в минском ТЦ рассказала подробности происшествия

Фото: Freeimages.com

Пострадавшая от ударов топором в минском ТЦ рассказала подробности происшествия. Через несколько дней после трагедии женщину перевели из реанимации, сообщил портал Tut.by.

Как рассказала Оксана, она зашла в торговый центр во время прогулки. «На выходе забежала в пиццерию, хотела, как это говорят, червячка заморить», — рассказала женщина. В это время посетителей было немного.

Оксана увидела в руке у вошедшего подростка топор и приняла его за ремонтника канализации. «И тут вдруг он стал махать передо мной топором. Кто-то из сотрудников пиццерии крикнул: „Прячемся“», — отметила женщина. Пострадавшая рассказала, что она защищалась вешалкой с одеждой и просила окружающих вызвать милицию.

Раненая Оксана осталась в сознании и сообщила о произошедшем подруге. «Потом сын позвонил, я ему объяснила про больницу. Он: „Мама, куда подъехать?“. Я: „Не нужно никуда ехать, я во всем разберусь и сообщу“, — но Максим все равно прискакал к „Европе“. Просил: „Пустите меня туда, там моя мама“. Меня же к тому моменту уже увезли».

На данный момент женщина находится в стабильном состоянии в минской больнице.

Напомним, в субботу, 8 октября, в минском торговом центре 17-летний подросток одну женщину убил бензопилой, вторую ранил топором.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016