Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

10:38, 14 октября 2016 1 401
 0    0

«Открой рот». Рязанец занял второе место в полуфинале всероссийского чемпионата по чтению вслух

«Открой рот». Рязанец занял второе место в полуфинале всероссийского чемпионата по чтению вслух

Рязанец занял второе место в полуфинале всероссийского чемпионата по чтению вслух. Об этом пишет газета «Рязанские ведомости».

В Ясной Поляне состоялся полуфинал Всероссийского чемпионата по чтению вслух «Открой рот». Рязань на этом соревновании представлял Леонид Резников — секретарь Рязанского отделения «Ассамблеи народов России», занявший в итоге второе место.

«Участники читали заранее выбранные организаторами отрывки из книг, которые они видели впервые. Среди них были произведения Толстого, современная российская проза, поэзия», — говорится в сообщении.

«Дома, когда выпадала свободная минутка, я брал книги Льва Толстого и читал вслух. Очень приятно, что в качестве приза мне дали подборку изданий этого замечательного классика русской литературы», — рассказал Резников.

Напомним, что чемпионат России по чтению вслух «Открой рот» проводится с 2011 года. Сегодня соревнования проходят в 111 городах страны. Победители полуфиналов, которые пройдут в других федеральных округах, встретятся на общероссийском финале. Он состоится на выставке интеллектуальной литературы NonFictio№ в декабре 2016 года.

Фото с сайта «Рязанские ведомости»


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016