Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

17:56, 14 октября 2016 1 718
 1    0

Мэрия назвала 2016 год удачным для рязанских дорог 4

Мэрия назвала 2016 год удачным для рязанских дорог

Фото: Pixabay.com

2016 год стал «удачным» для рязанской дорожной отрасли, заявил вице-мэр Андрей Ульянов на собрании к профессиональному празднику в пятницу, 14 октября. Он отметил «беспрецедентное финансирование»: оно превысило 780 млн рублей против 400 млн год назад.

Замначальника городского управления благоустройства Дмитрий Наумов уточнил, что 300 млн рублей поступило из федерального бюджета, 343 млн — из областного. С учетом успешного освоения государственных средств можно рассчитывать на новые субсидии в следующем году, заметил Ульянов.

Вице-мэр также заявил о выросшем качестве и культуре производства, что привело к улучшению состояния дорог. По его словам, последнее подтверждается и лабораторными исследованиями, и оценкой рязанцев. Ульянов отметил «как никогда пристальный» общественный контроль за дорожными работам. По словам Наумова, в этом году мэрия принимала обращения в том числе через сайт «Исправим вместе» и сообщество «ВКонтакте» «Подслушано у водителей в Рязани».

«Желаю, чтобы качество дорог и дворовых территорий вызывало все меньше и меньше нареканий», — добавил Ульянов.

Наумов напомнил, что в этом году отремонтировали больше 58 километров дорог на 45 улицах и 61 двор. Еще на 200 с лишним улицах сделали ямочный ремонт, от которого, к сожалению", пока не удается уйти.


© RZN.info

18 769
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016