Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:45, 13 октября 2016 4 964
 0    0

Минтранс предложил ввести плату за пересечение границы — СМИ 4

Минтранс предложил ввести плату за пересечение границы — СМИ

СМИ опубликовали информацию о том, что за пересечение госграницы через пункты пропуска транспорта введут плату. Такое предложение высказало российское министерство транспорта, пишет газета «Коммерсант».

«Минтранс хочет ввести плату за пользование пограничными пунктами пропуска транспорта для компенсации расходов на их реконструкцию, обустройство и эксплуатацию», — отметили в газете.

По данным газеты, на первом этапе платными предложили сделать автомобильные и железнодорожные пункты пропуска через границу.

Плату с поездов будут взимать за тонну груза, а с автомобилей — в зависимости от их категории.

Нововведение может вступить в силу во второй половине 2017 года. Расширенное заседание по вопросу оплаты минтранс проведет в октябре 2016.

При этом представители министерства пока не прокомментировали эту информацию.


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016