Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:58, 13 октября 2016 2 145

В Алеканове начали строительство нового коттеджного поселка «Сказка в Лесу»

В Алеканове начали строительство нового коттеджного поселка «Сказка в Лесу»

В Алеканове скоро появится новый коттеджный поселок «Сказка в Лесу». Об этом говорится в релизе инвестиционно-строительной группы «Мармакс».

«Мы уже огораживаем территорию поселка, возводим контрольно-пропускной пункт и заливаем первые фундаменты будущих домов!», — рассказали в компании.

В компании уточнили, что коттеджный поселок «Сказка в Лесу» это концептуально новое предложение компании «Мармакс». «На всей территории поселка — лес. Здесь вы будите слушать пение птиц и шум листвы, смотреть, как по траве бегают ваши дети. Это место, где мы совместили комфорт и природу, место, где уютный дом в пространстве, наполненном любовью. Любоваться идеальными закатами и ежедневно ощущать, что реальность даже лучше, чем мечты», — говорится в сообщении.

Также пресс-службе рассказали, что дополнительный офис продаж работает на территории коттеджного поселка «Сказка». «Специалисты компании всегда готовы к показам и консультациям», — уточнили в «Мармаксе».

Подробно о проекте, читайте на официальном сайте компании.


© RZN.info

adv
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016