Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:11, 13 октября 2016 4 869
 0    0

Рязанца осудят за продажу «шпионской ручки»

Рязанца осудят за продажу «шпионской ручки»

Фото: Pixabay.com

49-летний рязанец предстанет перед судом за продажу «шпионской ручки». Об этом сообщил сайт СУ СКР по Рязанской области.

Следствием установлено, в январе 2016 года обвиняемый с помощью интернета разместил объявление о продаже за шесть тысяч рублей — шариковой ручки, с портативным цифровым видеорегистратором. «Указанный портативный цифровой видеорегистратор в соответствии с действующим законодательством относится к категории специальных технических средств, не разрешенных к свободному обращению на территории Росссии», — говорится в сообщении.

В рамках проведения оперативно-розыскной деятельности сотрудники УМВД России по Рязанской пресекли противоправные действия обвиняемого и специальное техническое средство изъяли из оборота.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016