Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:46, 13 октября 2016 2 918
 0    0

Бюджетную поддержку рязанских аграриев привяжут к их вкладу в развитие сел

Бюджетную поддержку рязанских аграриев привяжут к их вкладу в развитие сел

Фото: Pixabay.com

Рязанская область при оказании поддержки аграриям будет учитывать их участие в социальном развитии сел. Об этом рассказал зампред регионального правительства Сергей Дудукин на пресс-конференции в четверг, 13 октября.

Еще одним критерием станет средняя зарплата в хозяйстве. Чиновник заявил, что средний заработок в рязанском АПК должен превышать 20 тысяч рублей. Налоговые отчисления сельхозпроизводителей заметно влияют на бюджеты районов, заметил он.

В целом, заявил Дудукин, зарплаты в аграрном секторе региона достойные, в уборочную кампанию механизаторы получают до 100 тысяч рублей в месяц. Поэтому особенно важно создать на селе комфортные условия жизни, подчеркнул зампред.

Он напомнил, что на выставке «Золотая осень» рязанскую программу развития сельских территорий признали лучшей в стране. «Нам очень приятно» получить награду именно за эту работу, признался чиновник.

Дудукин добавил, что Рязанская область в числе 12 регионов войдет в новую программу Минсельхоза России по поддержке АПК в Нечерноземье.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016