Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:46, 13 октября 2016 1 095
 0    0

Боб Дилан получил Нобелевскую премию по литературе 2

Боб Дилан получил Нобелевскую премию по литературе

Боб Дилан получил Нобелевскую премию по литературе. Шведская академия присудила музыканту премию за «создание новых поэтических выражений в рамках великой американской песенной традиции», передает РБК.

Музыканту, художнику и писателю Дилану вручили золотую медаль с изображением профиля Альфреда Нобеля, музы и цитатой из «Энеиды» Вергилия. Кроме того, он получил премия в размере около 950 тысяч долларов.

В 2008 году Бобу Дилану вручили Пулитцеровскую премию за «выдающееся влияние на популярную музыку и американскую культуру, отмеченное лирическими композициями исключительной поэтической силы». В 2001 году музыкант получил «Оскар» за лучшую песню к фильму «Вундеркинды» — «Things have Changer».

На данный момент певец является вторым человеком в истории, который получил «Оскар» и Нобелевскую премию по литературе. Первым был Бернард Шоу.

Фото «Кинопоиск»


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016