Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:03, 12 октября 2016 4 022
 0    0

В Краснодаре в фитнес-клубе во время тренировки умерла женщина

В Краснодаре в фитнес-клубе во время тренировки умерла женщина

Фото: Pixabay.com

В Краснодаре в одном из фитнес-клубов города во время тренировки умерла 38-летняя женщина. Врачи постановили, что она скончалась из-за остановки сердца, передает «Лайф».

«По предварительным данным, женщина пришла на свою обычную тренировку, но во время занятий внезапно почувствовала себя плохо», — рассказала старший помощник руководителя следственного управления СК по Краснодарскому краю. Сотрудники фитнес-центра начали ей оказывать первую помощь, вызвали «скорую», но состояние посетительницы резко ухудшалось. Она умерла до прибытия бригады медиков.

По факту трагического происшествия назначена доследственная проверка, проводится судебно-медицинская экспертиза, которая позволит выяснить причины смерти женщины.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016