Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:39, 12 октября 2016 1 985
 0    0

На Ставрополье подросток украл золото у родителей, чтобы откупиться от педофила

На Ставрополье подросток украл золото у родителей, чтобы откупиться от педофила

Житель Георгиевска изнасиловал 13-летнего подростка и потребовал у него денег, угрожая повторить насилие. Об этом в среду, 12 октября передают «РИА Новости».

«Пьяный 55-летний мужчина поймал в лесу прогуливавшегося там 13-летнего мальчика и изнасиловал его. Встретив потерпевшего в следующий раз, насильник потребовал у него деньги, угрожая снова повторить содеянное», — уточняют в следственном комитете.

После этого подросток украл из дома золотые украшения матери, стоимость которых составила 28 тысяч рублей. Злоумышленник присвоил ценности себе.

На насильника заведено уголовное дело. Сейчас он находится под стражей.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016