Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:41, 11 октября 2016 12 692
 0    0

Сначала за 18 ножевых ранений беременной рязанец получил три года

Сначала за 18 ножевых ранений беременной рязанец получил три года

Житель Александро-Невского района Вусал Халилов со второго раза получил 10 лет колонии за попытку зарезать беременную женщину. В октябре 2013 года Ряжский районный суд приговорил мужчину к трем годам лишения свободы по статье 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью»). При этом первоначально его обвиняли в покушении на убийство (часть 3 статьи 30, статья 105), но затем статью заменили.

Потерпевшая сочла приговор слишком мягким и обжаловала его в Рязанском областном суде. Согласно решению, размещенному на сайте суда, женщина заявила, что следователь неправильно квалифицировал действия Халилова, а ее саму ввел в заблуждение. В марте 2014 год облсуд отменил приговор районного и вернул дело прокурору.

С апреля 2014 года дело вновь рассматривалось в Ряжском райсуде, мужчине вменялись часть 3 статьи 30, пункт «г» части 2 статьи 105 («Покушение на умышленное убийство женщины, заведомо для него находящейся в состоянии беременности»). В начале октября Халилова осудили на 9 лет и 11 месяцев лишения свободы, приговор еще не вступил в законную силу.

Напомним, 20 марта 2013 года мужчина нанес не меньше 18 ударов ножом в шею и спину бывшей сожительнице. Врачи спасли женщину и плод.


© RZN.info

18 761
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016