Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

11:06, 11 октября 2016 2 595
 0    0

Рязанец получил 10 лет колонии за попытку зарезать беременную женщину

Рязанец получил 10 лет колонии за попытку зарезать беременную женщину

Житель Александро-Невского района получил 10 лет колонии за попытку зарезать беременную женщину. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СКР.

Следствие установило, что Вусале Халилову не разрешала видеться с их старшим сыном бывшая сожительница. Вечером 20 марта 2013 года он пришел к ней на работу в магазин в поселке Александро-Невский, где та работала кассиром. Они поссорились и мужчина нанес женщине множество ударов ножом. Его остановили сотрудники магазина. Потерпевшую доставили в больницу, где ей оказали «своевременную и квалифицированную помощь, благодаря чему удалось спасти жизнь женщине и еще не родившемуся ребенку».

На мужчину завели уголовное дело по части части 3 статьи 30, пункту «г» части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на умышленное убийство женщины, заведомо для него находящейся в состоянии беременности)

Приговором суда с учетом позиции государственного обвинителя Халилову назначено наказание в виде 9 лет 11 месяцев лишения свободы. Приговор суда не вступил в законную силу и может быть обжалован.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016