Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

20:25, 11 октября 2016 563
 0    0

Путин поддержал идею воссоздать физкультурно-спортивные общества

Путин поддержал идею воссоздать физкультурно-спортивные общества

Путин поддержал идею воссоздать физкультурно-спортивные общества. Президент напомнил, что к 2020 году к систематическим занятиям спортом должно прийти 40 процентов населения, передает ТАСС.

«По-прежнему остро стоит вопрос с вовлечением в спорт экономически активного населения, существующие на сегодня организационные структуры недостаточны», — заявил глава государства на заседании Совета по развитию физической культуры и спорта. Президент отметил, что в России растет интерес к спорту среди молодого поколения. По его данным за последние три года число посещающих спортзалы и секции выросло почти на 35 процентов.

«Однако дело не только в статистике, главное — здоровье людей, полезный досуг, позитивное отношение к жизни, которое формирует спорт», — заявил Путин. По его словам работу по развитию спорта необходимо продолжать.


© RZN.info

18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016