Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:30, 11 октября 2016 2 748
 0    0

Погребенный заживо. В Спасском районе рабочий шесть часов провел под землей

Погребенный заживо. В Спасском районе рабочий шесть часов провел под землей

В субботу, 8 октября, в селе Ярустово Спасского района во время земляных работ обрушился грунт. На глубине шести метров под трехметровым слоем земли оказался 25-летний молодой человек, передает сайт ИД «Пресса».

По словам подрядчика работ Эдуарда, грунт осыпался с одной стороны колодца. Пострадавший находился на самом дне.

«Я сразу же приехал на место происшествия. Вызвали все экстренные службы. Начали экскаватором расширять котлован, чтобы не произошло повторное обрушение, вглубь же экскаватор смог докопать только до четырех метров», — рассказал Эдуард.

Тогда было решено откапывать вручную. Мужчина спустился вниз и стал копать. Через какое-то время нащупал голову молодого человека, грунт снова осыпался.

«Стал опять откапывать. Меня заменил пожарный Александр Федотов, которому удалось освободить голову мужчины. И тут он нам крикнул, что тот дышит. Медлить было нельзя, стали постепенно освобождать его из земляного плена. Освободили плечи, руки, пострадавший начал сам помогать. Его ноги были очень сдавлены, боялись, что у него переломы», — поделился Эдуард.

Освободив молодого человека, его ноги аккуратно обвязали веревками и стропами и подняли вверх. «Скорая» отвезла его в больницу. Оказалось, что рабочий не только выжил, но и практически не пострадал: врачи не нашли у него ни переломов, ни даже царапин.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016