Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

19:50, 1 октября 2016 6 613
 0    0

Задержанного за секс с 10-классницей мордовского физрука подозревают в вербовке ИГИЛ. Видео

Задержанного за секс с 10-классницей мордовского физрука подозревают в вербовке ИГИЛ. Видео

Задержанного за секс с 10-классницей мордовского физрука подозревают в вербовке ИГИЛ (запрещена в РФ). Его семья опровергла эту информацию, передает Life.

35-летнего учителя задержали за секс с 15-летней ученицей на месте преступления. Там же полицейские нашла пакет с наркотиками, который выкинул мужчина. Во время обыска квартиры обнаружили экстремистскую литературу и флаг запрещенной организации.

По информации местных правоохранительных органов, учитель пропагандировал экстремизм на уроках. Он показывал видео с американскими мечетями, которое ему прислал его брат из США.

Коллеги преступника признались, что мужчина хотел разрешить носить девочкам в школе платки и просил их надевать на уроки длинную одежду.

В отношении учителя физкультуры возбудили уголовное дело.


© RZN.info

18 777
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
3 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016