Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:58, 1 октября 2016 980
 0    0

Во Владивостоке откроют филиал Третьяковской галереи

Во Владивостоке откроют филиал Третьяковской галереи

Фото: Pixabay.com

Собрание русского искусства будет приезжать во Владивосток на гастроли, а к 2019 году там откроют филиал Третьяковской галереи. Об этом пишет «Российская газета».

Директор музея Зельфира Трегулова рассказала, что открыть первый филиал планировали еще в 2015 году. Идею не реализовали из-за финансовых проблем.

«Мы получили колоссальный поток откликов от зрителей и профессионалов о необходимости открытия таких мест в провинции, и вот решили взяться за этот проект», — отметила она.

Специалисты осмотрели несколько зданий, где мог бы располагаться филиал, и выбрали постройку начала двадцатого века, расположенную рядом с Приморской галереей.

«Сейчас мы ищем архитектора для реконструкции и реставрации строений, приспособления их под музейные нужды. Параллельно ставим вопрос о подборе кадров и их обучения», — прокомментировала Трегулова.

По ее словам, место выбрано очень удачно: в шаговой доступности будет не только Приморская галерея, но и готовящийся к открытию филиал санкт-петербургского Эрмитажа.


© RZN.info

18 831
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
14 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016