Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

9:37, 9 января 2016 2 094
 0    0

У входа в отель в Египте полиция застрелила нападавшего с поясом шахида, ранены туристы

У входа в отель в Египте полиция застрелила нападавшего с поясом шахида, ранены туристы

Двое нападавших 8 января у входа в отель в Хургаде в Египте начали перестрелку со спецслужбами страны. Одного из них, на котором был пояс шахида, застрелили, а другого задержали; троих туристов ранили, сообщает РБК.

По известным данным, происшествие произошло у отеля Bella Vista. Нападавшие ранили двоих туристов из Австрии и одного шведа. МВД Египта сообщило, что те были вооружены ножами и пневматическим оружием. Предполагают, что они прибыли к отелю по морю. Одним из вооруженных людей оказался студент из пригорода Каира — Гизы. О мотивах нападения пока что ничего не известно.

Напомним, 31 октября 2015 года над Египтом сбили самолет А321 авиакомпании «Когалымавиа». Погибли 224 пассажира. По данным ФСБ, на борту произошел теракт. С 6 ноября Россия прекратила авиасообщение с Египтом.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016