Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:48, 9 января 2016 817
 0    0

Северная Корея сфальсифицировала данные об испытании водородной бомбы — Минобороны Южной Кореи

Северная Корея сфальсифицировала данные об испытании водородной бомбы — Минобороны Южной Кореи

«Считается, что на видео с испытанием БРПЛ КНДР были кадры от пуска ракеты Scud, который проводился ранее. Опубликованную КНДР запись пуска БРПЛ с подводной лодки считаем сфабрикованной», — сообщили в южнокорейском министерстве. Там считают, что их пытаются лишь запугать.

Одним из аргументов представителей Южной Кореи является то, что пуск ракеты на видео осуществлялся с подводной лодки, но наличие таковой, которая способна транспортировать баллистические ракеты, на вооружении у северного соседа предполагается невозможным. Южнокорейское Минобороны считает, что подобное подводное судно может появиться у Северной Кореи только к 2018 году.

Напомним, 6 января СМИ Северной Кореи распространили сообщение о том, что их страна испытала водородную бомбу. «Пока США не откажутся от враждебной политики, не станут возможными как остановка ядерных разработок, так и демонтаж ядерных объектов со стороны КНДР», — заявили на северокорейском телевидении.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016