Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:21, 9 января 2016 4 103
 0    0

Рязанца привлекут к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде

Рязанца привлекут к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде

Пьяный рязанцец 8 января на Lada Priora попытался скрыться от сотрудников ДПС в Борках. Его поймали и собираются привлечь к уголовной ответственности за вождение в нетрезвом виде, сообщила пресс-служба УМВД.

В 21:00 сотрудники ДПС, которые совершали дежурный рейд, подали сигнал об остановке автомобилю «Лада Приора». Его водитель проигнорировал требование и попытался скрыться во дворах. Когда автомобиль все же остановился, сотрудники, подойдя к нему, почувствовали запах алкоголя.

Позже инспекторы установили, что пойманного мужчину ранее уже задерживали за вождение в нетрезвом виде и совершенное ДТП. Тогда, в марте 2015 его арестовали на 15 суток, оштрафовали на 80 тысяч рублей и лишили прав более чем на пять лет.

Сейчас, по обновленному законодательству, ему грозит уголовная ответственность.

Напомним, с 1 июля 2015 года изменилось наказание за вождение в нетрезвом виде с административного, на уголовное. Теперь сумма штрафа составляет от 200 до 300 тысяч рублей, и водители могут подвергнуться наказанию в виде обязательных работ до 480 часов или принудительных работы до двух лет.


© RZN.info

18 824
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 часа назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016