Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:44, 8 января 2016 1 144
 0    0

В Брюсселе нашли мастерскую по производству поясов смертников

В Брюсселе нашли мастерскую по производству поясов смертников

В Брюсселе нашли мастерскую по производству поясов смертников. Бельгийские следователи считают, что именно в ней изготовили пояса, использованные во время терактов в Париже, передает «Интерфакс».

Квартира находится в брюссельской коммуне Скарбек. Она арендована одним из подозреваемых, находящихся в настоящий момент под арестом. Стражи порядка полагают, что в ней скрывался после преступления объявленный в розыск участник парижских терактов Салах Абдеслам.

Следствие обнаружило мастерскую 9 декабря. В ней нашли следы взрывчатого вещества, три сшитых вручную пояса для взрывчатки, а также отпечатки пальцев Абдеслама. Как сообщил телеканал RTBF, федеральная прокуратура Бельгии пока не комментирует эту информацию.

Напомним, 13 ноября 2015 года террористы совершили серию нападений в Париже: на улицах столицы Франции, в концертном зале «Батаклан» и возле стадиона «Стад де Франс». В результате терактов погибли 130 человек, 89 из них — в «Батаклане». Сотни людей получили ранения.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016