Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:57, 6 января 2016 1 105
 0    0

Под Минском пассажирский поезд «Москва — Брест» столкнулся с трактором

Под Минском пассажирский поезд «Москва — Брест» столкнулся с трактором

Недалеко от Минска пассажирский поезд «Москва — Брест» столкнулся с трактором, который заглох на путях. Происшествие случилось на станции «Станьково» недалеко от города Дзержинск, передает «Интерфакс».

Сообщение о ДТП поступило в дорожное управление Белоруссии 6 января в 10:41. Водитель трактора «Белорус МТЗ-821» с прицепом заглох на железнодорожном переезде из-за замерзшего в баке дизельного топлива. После загорелся запрещающий сигнал светофора. Движущийся поезд №131 «Москва — Брест» не смог остановиться вовремя.

В МЧС Беларуси сообщили, что пострадавших нет. После того, как ж/д пути освободили от трактора, пассажирский поезд двинулся дальше по маршруту. Задержка в движении электровоза составила 1,5 часа.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016