Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:03, 6 января 2016 889
 0    0

Цена на нефть упала, а доллар подорожал до 74 рублей

Цена на нефть упала, а доллар подорожал до 74 рублей

Цена на нефть упала до рекордного показателя в 36,6 доллара за баррель нефти по состоянию на 11 часов. В то же время доллар подорожал до 74 рублей, передает РБК.

Биржевые показатели по нефти показали минимум за 11 лет. Многие связывают падение цен на энергоресурс с отказом ОПЕК снизить квоты на добычу в декабре 2015 года. Вместе с долларом дорожает и евро: он поднялся до 79,5 рублей.

Цена за доллар уже превышала 80 рублей 16 декабря 2014 года. Такая ситуация продолжалась недолго, и, когда стоимость валюты достигла пика, биржевые котировки резко упали вниз на отметку ниже 70 рублей.


© RZN.info

18 760
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016