Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

15:51, 5 января 2016 960
 0    0

США против Volkswagen. Власти Штатов хотят оштрафовать автогиганта на 80 млрд долларов

США против Volkswagen. Власти Штатов хотят оштрафовать автогиганта на 80 млрд долларов

Минюст США считает, что автоконцерн Volkswagen AG нарушил четыре пункта закона о чистом воздухе. В связи с этим представители министерства обратились в американский суд с гражданским иском, передает «Интерфакс».

Источник в Минюсте сообщил, что общая сумма иска достигает приблизительно 80 млрд долларов. Причем в государственном органе не надеются взыскать всю сумму штрафа.

«США требуют и добиваются куда больших штрафов за нарушение экологического законодательства, чем другие страны. Volkswagen должен устранить созданные им проблемы, сотрудничать со следствием и компенсировать нанесенный ущерб», — прокомментировал профессор права Университета Мичигана Дэвид Ульман, специализирующийся на экологических правонарушениях.

Ранее в сентябре 2015 года вокруг автогиганта разразился в скандал. Сотрудники агентства по окружающей среде США выяснили, что на автомобилях Volkswagen устанавливались программы, которые занижали показатели выброса вредных веществ в атмосферу.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016