Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:09, 5 января 2016 1 203
 0    0

RZN.info публикует десятку лучших фильмов 2015 года по версии кинообозревателя

RZN.info публикует десятку лучших фильмов 2015 года по версии кинообозревателя

В начале 2015-го многие с нетерпением ждали такие блокбастеры, как «Мстители: Эра Альтрона», «Агенты А.Н.К.Л.», «Мир юрского периода» и другие, а теперь все они позади. Остается лишь вспомнить, какие картины впечатлили, а какие разочаровали.

За 2015 год на страницах RZN.info вышло 40 материалов о кино (и еще один — о сериале «Ходячие мертвецы») — на 4 больше, чем в прошлом году. Поэтому выбрать десятку лучших было далеко не просто, но еще сложнее было расставить их по местам.

Прошлогодние правила действуют и в этот раз: в рейтинге участвуют только те фильмы, статьи о которых появлялись в разделе «Афиша RZN.info», а содержание отражает субъективную позицию автора, а не редакции.

С рейтингом лучших фильмов 2015 года по версии RZN.info читатели могут ознакомиться в афише.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016