Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:15, 4 января 2016 961
 0    0

Полицейские изъяли у 40-летнего рязанца около пяти граммов «синтетики»

Полицейские изъяли у 40-летнего рязанца около пяти граммов «синтетики»

Полицейские изъяли у 40-летнего рязанца около пяти граммов «синтетики». Об этом сообщила пресс-служба регионального УМВД.

Оперативники получили информацию, что 40-летний житель Рязанской области, часто посещающий Рязань, занимается оборотом запрещенных веществ. В ходе проверки по месту жительства мужчины соседи рассказали полицейским — нередко их земляк ведет себя странно, будто чем-то одурманен.

«Было решено досмотреть мужчину с сомнительной репутацией при его очередном визите в Рязань. В ходе личного досмотра у злоумышленника обнаружили самодельный контейнер из фольги, в котором хранилось бурое вещество», — говорится в сообщении.

Экспертиза установила, что злоумышленник незаконно хранил при себе 4,7 грамма сильнодействующего синтетического наркотического вещества. В отношении рязанца начали проверку, по результатам которой возбудят уголовное дело.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
2 недели назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016