Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:42, 4 января 2016 1 209
 0    0

ЦБ отозвал лицензии и ограничил деятельность шести негосударственных пенсионных фондов

ЦБ отозвал лицензии и ограничил деятельность шести негосударственных пенсионных фондов

ЦБ отозвал лицензии и ограничил деятельность шести негосударственных пенсионных фондов. Так, права распоряжаться накоплениями граждан лишилась компания «Мосэнерго ОПС», передает «РИА Новости«

Причиной для крайней меры стало неисполнение «Мосэнерго ОПС» предписания Банка России «об устранении нарушения требований федеральных законов или принятых в соответствии с ними нормативных правовых актов Российской Федерации и нормативных актов Банка России». Помимо этого в «Мосэнерго ОПС» назначили временную администрацию.

Запреты коснулись еще пяти фондов: «Берсил», «Империя», «Поволжский», «Дорога» и «Ресурс». Компаниям не разрешили заключать новые договоры и списывать средства с пенсионных счетов.


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016