Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

16:23, 4 января 2016 1 347
 0    0

Афиша RZN.info рекомендует: посетить совместный концерт Игоря Крысанова и Игоря «Тапыча» Потапова, а также группы Korsика

Афиша RZN.info рекомендует: посетить совместный концерт Игоря Крысанова и Игоря «Тапыча» Потапова, а также группы Korsика

Продолжаем рассказывать о культурных событиях в новогодние каникулы. Вторник, 5 января, обещает быть насыщенным.

Любители театра могут выбрать спектакль на свой вкус. Так, в театре «Переход», покажут детскую сказку «Новый год у Ежика», а в МКЦ зрители постарше увидят «Жениха любой ценой».

Сразу два интересных рок-концерта пройдут в этот день. В арт-клубе «Планетарий» выступят «металлические» команды Korsика, «Андем», Aura и In Extenso, а в Old Fashion Bar состоится концерт фолк-панк группы Garlic Kings.

В кафе «Фонтан» всем ностальгирующим по студенческой жизни устроят «вечер воспоминаний» Игорь Крысанов и Игорь «Тапыч» Потапов.

Полный обзор культурных мероприятий можно найти на нашем сайте в разделе «Новогодняя афиша».


© RZN.info

18 788
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016