Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

14:32, 31 января 2016 887
 0    0

В ВВС Турции объявили повышенный уровень тревоги — СМИ

В ВВС Турции объявили повышенный уровень тревоги — СМИ

Фото: Pixabay.com

В турецких Военно-воздушных силах объявлен «оранжевый» уровень тревоги. Об этом передает РБК со ссылкой на местное ​ информационное агентство Anadolu Agency.

По словам источника в военных кругах, повышенный уровень тревоги на авиабазах ВВС Турции предполагает «полную готовность ко всему» и немедленный ответ пилотов без согласования с командованием.

Такие изменения произошли после того, как МИД Турции заявил, что самолет Су-34 ВКС РФ нарушил воздушное пространство Турции в пятницу, 29 января. При этом турецкое внешнеполитическое ведомство не предоставило никаких доказательств. Официальный представитель Минобороны РФ генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что никаких нарушений не было и назвал это заявление «голословной пропагандой».

Однако Пентагон подтвердил заявление Анкары и призвал стороны к переговорам и предотвратить эскалацию конфликта.


© RZN.info

18 832
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
10 часов назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016