Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

18:11, 31 января 2016 720
 0    0

В результате двойного теракта в Дамаске погибли 60 человек

В результате двойного теракта в Дамаске погибли 60 человек

В южном пригороде Дамаска — Ас-Сейида Зейнаб произошел теракт. В результате погибли 60 человек, более 100 получили раненения, передает ТАСС со ссылкой на министерство внутренних дел страны.

Инцидент произошел утром на улице Судани в Дамаске. Взорвалась заминированная машина. Затем, спустя несколько минут, два террориста взорвали закрепленные на них пояса со взрывчаткой. Большое количество жертв теракта объясняется тем, что автомобиль подорвали рядом с остановкой общественного транспорта, на которой в это время находилось большое число людей.

Назвать точное число жертв медики и военные пока затрудняются. Ответственность за теракт на себя взяла ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая группировка) .

Фото: РСН


© RZN.info

Загрузка комментариев...
Новости партнеров
4 дня назад

Сбербанк предотвратил попытки кибермошенничества на сумму свыше 8,6 млрд рублей

Об этом сообщил на брифинге управляющий рязанским отделением Сбербанка Сергей Фролов.

Вы доверяете отзывам о компаниях в соцсетях?

Окончание опроса: 13.12.2016