Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

13:01, 3 января 2016 2 539
 0    0

Доброе утро, Вьетнам. На окраине Рязани обнаружили подпольный цех по пошиву контрафактной спортивной одежды 5

Доброе утро, Вьетнам. На окраине Рязани обнаружили подпольный цех по пошиву контрафактной спортивной одежды

Полицейские пресекли деятельность подпольного цеха по пошиву спортивной одежды с логотипами известных торговых марок на окраине Рязани. Об этом сообщила пресс-служба областного УМВД.

Стражи порядка выяснили, что на окраине Рязани в поселке Карцево в одном из помещений на территории автобазы занимаются пошивом одежды иностранные граждане. «Заполучив образцы готовой продукции цеха, полицейские обнаружили на них логотипы известных торговых марок, но даже на первый взгляд качество этой одежды вызывало большие сомнения», — говорится в сообщении.

Выяснилось, что в цеху незаконно работали 30 граждан Республики Вьетнам, которые находились на территории России с нарушениями миграционного законодательства. Все они проживали в соседнем помещении. На нарушителей составили протоколы об административном правонарушении. Из незаконного цеха изъяли более 1000 комплектов спортивной одежды с логотипами известных брендов. Выясняется, куда должны были направить готовую контрафактная продукция.

В отношении злоумышленницы, подозреваемой в организации подпольного производства контрафакта, проводится проверка, по результатам которой примут решение о возбуждении уголовного дела.


© RZN.info

18 830
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
6 дней назад

Строительная компания «Мармакс» предложила рязанским предпринимателям коммерческую недвижимость в ЖК «Наследие»

Жилой комплекс бизнес-класса, расположенный в центре города включает нежилые помещения на первых этажах.

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016