Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

8:47, 29 января 2016 964

В РНПК появилась установка для автоматизированной уборки дорог

В РНПК появилась установка для автоматизированной уборки дорог

В Рязанской нефтеперерабатывающей компании (дочернее общество ОАО «НК «Роснефть») появилась многофункциональная установка Johnston для автоматизированной уборки дорог.

На предприятии отмечают, что современный дорожный пылесос убирает даже в труднодоступных местах, а по техническим характеристикам может заменить бригаду из нескольких человек с подручными погрузочными средствами и самосвалом.

Всего в распоряжении компании 900 га земли. На содержании предприятия находится 33 километра дорог внутри завода, подъездные пути к водозабору и скважинам, около 55 тысяч квадратных метров территории, прилегающей к заводу, а также 12 гостевых парковок.

РНПК стремится к достижению высокой культуры производства. На заводе внимательно относятся к содержанию автодорог и обеспечению безопасности для работников. Так, постоянно и планомерно проводят уборки производственных помещений и следят за благоустройством территории.

Специализированная техника помогает наводить чистоту и порядок качественно и на должном уровне. Поэтому пополнение спецтехникой для предприятия — важная задача. В прошлом году на заводе появились три трактора с навесным оборудованием, позволяющим косить траву и убирать территории от мусора и снега, а также два автомобиля с насосом высокого давления для очистки канализационных систем. Спецтехникой РНПК пользуются не только на самом предприятии, но и выделяют по просьбам властей для нужд города.


© RZN.info

adv
18 775
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Тройное свидание на Театральной

Рязанцы побывали на спектакле «Три романса о любви».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016