Что-то не так?
Пожалуйста, отключите Adblock.

RZN.info — Рязанский городской сайт, мы освещаем все что происходит в Рязани и области, ключевые российские и международные события, публикуем полноформатные интервью и репортажи, формируем сюжеты по главным событиям. Чтобы все это делать необходимо вкладывать средства и силы в новые форматы, в развитие. Мы запускаем новые рубрики и делаем все это для вас, наших читателей, но есть процент пользователей, у которых включен Adblock на нашем сайте.

Мы стараемся размещать только региональную релевантную рекламу, которая будет интересна не только рекламодателям, но и нашим читателям. Отключив Adblock, вы поможете не только нам, но и себе. Спасибо!

Как добавить наш сайт в исключения AdBlock

12:50, 29 января 2016 1 048
 0    0

В центре Москвы глыба льда разбила Jaguar 1

В центре Москвы глыба льда разбила Jaguar

В центре Москвы утром 29 января на улице Басманной глыба льда разбила Jaguar. По словам владельца дизайнера Анны Серегиной, автомобиль стоил ей 3 млн рублей, сообщила Русская служба новостей.

«Всё произошло у меня на глазах, я проснулась в 8 утра, собралась ехать на работу. Когда подходила к авто, то увидела, что на машину летит огромная глыба, размером с пол-автомобиля. Если бы я вышла минутой раньше, я бы с вами тут не разговаривала», — рассказала пострадавшая. Она считает, что во всем виноваты коммунальные службы.

Автомобиль Jaguar Анна Серегина купила в 2014 году.

Фото LifeNews


© RZN.info

18 765
Загрузка комментариев...
Новости партнеров
1 неделя назад

Компания «Мармакс» рассказала рязанцам, как обустроить свой загородный участок

«Сегодня доступны большие возможности и для создания интересного ландшафта на своем участке».

Что вам не хватает в Рязани?

Окончание опроса: 13.12.2016